Proposez une recette de Noël (bonus si vous postez la photo de votre création) dans le sujet flood "parlons cuisine"
Petites précisions: La mission commence quand la case est postée (si c'est bien le bon jour... il peut nous arriver de poster la veille, donc essayez d'être fair-play) Ensuite, veuillez noter qu'un poste n'est valable que pour une mission. Vous pouvez jouer avec tous vos comptes, chacun se verra donner le nombre de points inhérents à son action (le jour-même ou plus tard).
☽ Feat : Sean Maguire ☽ Localisation : Los Angeles ☽ Date d'inscription : 10/03/2022 ☽ Messages : 621 ☽ Deniers : 204
Je ne l'ai pas encore testé, mais c'est sur une liste. Il s'agit là d'une recette de crème brulée à la mode bretonne avec du chouchen. (promis je prends une photo quand j'aurais testé)
INGREDIENTS
8 jaunes d' oeufs
1/2 L de crème fraîche liquide
125 g de lait
75 g de sucre en poudre
De l' hydromel (ou de chouchen)
De la cassonade
INSTRUCTIONS
Portez à ébullition le lait et la crème avec un peu de chouchen.
Préchauffez le four à 95°C (th. 2)
Dans un saladier, mélangez les jaunes d'oeufs avec le sucre puis versez votre mélange lait/crème/chouchen.
Lissez la préparation puis déposez-la dans des ramequins (faites bien attention à utiliser des ramequins compatibles avec la chaleur du four).
Déposez au four pendant 1 heure 1/4.
Laissez refroidir les crèmes à température ambiante puis déposez-les au frigo pendant 2h.
A la sortie du four, saupoudrez les ramequins de cassonade et dorez les crèmes brûlées à l'aide d'un chalumeau.
they’re so married right here.
What do you see in me? Hopefully the same thing you see in me - a second chance.